您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 法治甘肃 >> 案件速递

兰州城关警方捣毁一涉黄窝点

20-09-07 14:36 来源:兰州晚报 编辑:程建

  原标题:城关警方捣毁一涉黄窝点 4名嫌疑人被刑拘,14名违法行为人被治安处罚

  警方抓获嫌疑人

  近日,城关公安分局盐场路派出所与分局合成作战部门合作,通过核查群众举报的涉黄线索,成功捣毁一处涉黄窝点,抓获违法犯罪嫌疑人18名。

  8月6日,盐场路派出所接群众举报,称盐场路某小区内有卖淫嫖娼行为。之后,该所组织警力,多次深入现场查看,走访排摸,并通过“一标三实”信息核查和视频研判,初步确定该小区6号楼、7号楼确实存在多人涉黄问题,并与合成作战等相关部门一起展开后续调查工作。

  经过多日的线索梳理及合成研判分析,在掌握了该团伙活动规律、活动范围、人员构成的详细情况后,8月26日晚10时许,民警展开抓捕行动。截至8月28日凌晨6时,共抓获林某、张某、何某3名涉嫌组织卖淫犯罪嫌疑人,抓获霍某、李某等9名涉嫌卖淫嫖娼违法行为人。经深挖细审,民警又发现,另有3名出租车司机涉嫌向乘客介绍卖淫,已闻风潜逃。9月1日、2日,民警先后在我市及武威等地将包括3名出租车司机在内的其他6名涉案人员全部抓获归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人林某、张某、何某交代了3人各自分工、相互配合、组织卖淫的犯罪事实;犯罪嫌疑人张某某,违法行为人马某、杜某则交代了为获取暴利,利用驾驶出租车的便利向乘客介绍卖淫嫖娼的违法犯罪事实;霍某、李某等12名违法行为人也如实供述了自己卖淫嫖娼的违法事实。

  目前,犯罪嫌疑人林某、张某、何某、张某某已被依法刑事拘留,马某、杜某、霍某、李某等14名违法行为人则分别被处以行政拘留15日、10日和罚款处罚。

  特约记者 冯忠海 李力 兰州日报社全媒体记者 王进 文/图

版权声明:凡注有稿件来源为“中国甘肃网”的稿件,均为中国甘肃网版权稿件,转载必须注明来源为“中国甘肃网”。

精彩推荐

  • 瓦房村:向美而行 瓦房村:向美而行
  • 甘肃省青少年山地·公路自行车锦标赛在山丹县开赛 甘肃省青少年山地·公路自行车锦标赛在山丹县开赛
  • 8月甘肃省蔬菜价格有涨有降农资价格基本平稳 8月甘肃省蔬菜价格有涨有降农资价格基本平稳
  • 兰州市开展医疗器械“清网”行动 兰州市开展医疗器械“清网”行动
  • 兰州市十一中教学楼重建项目建成 兰州市十一中教学楼重建项目建成
  • 张掖黑河湿地国家级自然保护区高台段 张掖黑河湿地国家级自然保护区高台段
  • 白银市景泰县黄河石林大景区“花映盛世”景观带 白银市景泰县黄河石林大景区“花映盛世”景观带
  • 天水境内河道综合整治成效显著 天水境内河道综合整治成效显著

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

即时播报

1   甘肃交警实战比武竞赛拉开帷幕
2   庄浪县人民检察院开展“制止餐饮浪费 
3   崆峒区司法局多举措做好农民工维权法律
4   平凉市总工会:墨宝赠劳模
5   产业引领致富路
6   崇信县:改造旧小区 居民更舒心
7   崆峒区:打造优质医疗服务环境
8   平凉市发放创业担保贷款3亿多元
9   平凉市退役军人“两活动一创建”现场推
10   前7个月 平凉市经济运行呈积极向好态势
11   崆峒区城市惠民资金发放实现“一卡通”
12   平凉市强力助推苹果产业高质量发展
13   平凉市前八个月水利项目争取各类资金11
14   产业引领致富路——泾川县产业扶贫一线
15   教育扶贫点亮乡村未来
分享到